Квест В ловушке собственного ума, в ловушке собственного сна в Сургуте

Фото квеста В ловушке собственного ума, в ловушке собственного сна Сургут Клуб виртуальной реальности
Цена1600 руб. 
Команда2 - 2
Время100 минут
ПроектКлуб виртуальной реальности
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
АдресУниверситетская ул., 31, Сургут  смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Категории

Легенда

Подопытные животные секретной организации, которая вас использует, закармливая галлюциногенами! Вы находитесь между явью и сном! Ваш охранник отсутствует в течение 2 часов, и вы должны найти противоядные таблетки, вернуться в реальность и убежать! Но ничто не имеет смысла. В тот момент, когда вы думаете, что решение найдено, следующая дверь приведет вас в другую вселенную. Необходимо бороться с собственным разумом, а иначе сон может превратиться в кошмар.


О квесте

Квест В ловушке собственного ума, в ловушке собственного сна — открыт в Сургуте компанией Клуб виртуальной реальности. Для прохождения квеста необходима команда только из 2 игроков.Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды 1600 руб.

Адрес квеста Университетская ул., 31 (карта).

Забронировать квест можно или по телефону +7 (3462) 999-529. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Другие квесты Клуб виртуальной реальности в Сургуте

Квест Лавка мясника undefined Сургут
  • 2
  • 60
  • 10+
Побег из лавки мясника-маньяка. Находясь в заточении у маньяка, который расчленяет не только животных, вы давно утратили надежду на спасение... Но вот однажды он покидает своё логово и у вас есть лишь 1 час, чтобы успеть найти ключи и коды от замков.
Квест Шахтеры undefined Сургут
  • 2 - 6
  • 90
  • 12+
В 1964 году рудник Блэк-Рок в Юконе был закрыт из-за оползней. Люди и золото были затеряны навсегда в его подземных коридорах. Легенда гласит, что, с тех пор, как шахтеры оказались в ловушке, золото охраняют «живые мертвецы».